20:29 

Тилль уходит?!

Сейчас группа работает над своим новым альбомом, который будет записан в настоящем составе. После окончания работы над альбомом Тилль покидает группу и (с его слов) планирует заняться сольной карьерой или уделит внимание какому-то другому (новому) проекту.
Уход фронтмена группы не означает распад Rammstein. По словам Рихарда Круспе и Христофа Шнайдера "никто не может заменить Тилля, но у нас есть столько всего, что мы можем сделать в рамках проекта Rammstein, что готовы взять другого солиста, который будет обладать своим шармом и манерой исполнения не похожей на манеру Тилля".

При этом новый солист уже даже известен. Это со-основатель и бывший участник проекта "KMFDM", а ныне солист проекта "SLICK IDIOT" En Esch , который в настоящее время уже находится в Германии и присоединился к коллективу(Ну это уже было все!)
Однако не стоит паниковать. Прежде всего стоит отметить, что ни на официальном сайте Pilgrim Managment, ни на официальном сайте группы озвученного пресс-релиза нет. Также вполне вероятно, что данная новость предназначена, прежде всего, для того, чтобы поднять интерес к группе. Как вы знаете, после каждого нового альбома группе предрекали распад и теперь новостью об очередном конце группы вряд ли можно будет расшевелить аудиторию. Информация же о смене фронтмена задевает поклонников группы за живое. Ведь Тилль не только солист, он еще и автор текстов. А значит, новый солист должен будет, как минимум, подражать Линдеманну в лирике, т.к. резкую смену текстов вряд ли поймут слушатели.
Так что будем надеяться, что это все большой рекламный PR-ход, преследующий только одно: подогреть интерес к Rammstein перед тем, как группа выпустит свой новый альбом.

Комментарии
2008-04-29 в 20:38 

Не пугай нород - удали нафиг этот пост лучше.
Старая "новость"! Давным-давно уже её опровергли!

Since the rumour did alarm people that Till Lindemann would leave Rammstein after the release of the upcoming album, we are pleased to inform you that after consulting Rammstein manager Emanuel Fialik, the so-called news turns out being a fake.

„Neither Till Lindemann nor another band member plans to leave Rammstein. The band is currently working on the next album and is in an excellent mood. As the greed for news is the actual doping in cycling, this 'news' is only serving those who spread the same. Though the world knows now that EnEsch has moved to Berlin, even the poor EnEsch was shocked by the outlook to have to step into Till Lindemanns footsteps. I hope he and the fans of the band will recover soon from this false report.“

(c) rammstein.com

2008-04-29 в 20:46 

иисусни христца!
да, реально, напугали...
эх, дохнет сообщество, убейте меня апстену(((

2008-04-29 в 21:25 

KatjaRa
=^..^=
О-о-о... Да это было прошлым летом... на офсайте опровержение висит давно.
[orgasm_industry], сама понимаешь, период затишься, новостей нет, а старое мусолить никому не хочется, кроме новых фанатов, которые старое воспринимают новым, но и таких почти нету - потому что с последнего релиза прошло порядоком времени.

2009-05-02 в 02:20 

Люди без ПА-А-А-АНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня Тилль БОГ

URL
2009-05-28 в 23:15 

Кстать да! Это все опровергли! Менеджер группы сказал что это все фигня! А тот чел которым якобы хотели заменить Тилля сказал, что это все фуфло!

URL
2010-01-29 в 21:49 

Главное все сделанное вместе группой с Тиллем записано на память в аудио и альбомах :)
Так что не поникуйте, ничего не рушиться, Рамштайн всегда остаеться с вами :)

URL
   

..::TILL LINDEMANN – голос и душа RAMMSTEIN::..

главная