Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: KatjaRa (список заголовков)
23:16 

New

KatjaRa
=^..^=
Тилль с группой были замечены в Сакраменто на концерте Nine inch nails в пятницу, 12 декабря. Тилль был очень любезен, перемолвился с фанатом парой слов и позволил ему с девушкой сфоткаться с ним))



Темка отсюда: rammstein-europe.com

17:00 

Фото

KatjaRa
=^..^=
Пару недель назад Тилль был замечен в Берлине. Выглядит отлично, по-моему =)


22:45 

Немного инфы

KatjaRa
=^..^=
В своё время я брала википедевский варинат (иностранный) за основу биографии Тилля для нашего сообщества. Теперь там появился приемлемый русскоязычный текст биографии Тилля.
>> рекомендую ознакомиться

Также могу поделиться сканами книги "Mike Oldfield im Schaukelstuhl: Notizen eines Vaters". Кто не знает, эту книгу написал отец Тилля Werner Lindemann, в основе повествования лежат его отношения с сыном Тиллем (в книге - Тимм). Это переиздание книги, которое вышло в 2006 году.
Сканы сделала holiday, как и частичный перевод. Информация взята с, как гласит эпиграф ;-) , "нашего любимого форума" - www.zwitter.ru
>> скачать

15:22 

Ура, герои!

=^..^=
Наконец-то появилось что-то существенное!!!

Rammsteinfan.ru сообщал:

Финская группа «Apocalyptica» 17 сентября готовится представить свой новый альбом «Worlds Collide». Около двух лет назад «Apocalyptica» сделали ремикс на песню «Benzin» Rammstein и теперь немецкие коллеги готовы вернуть свой долг.

Вокалист «Rammstein» Тилль Линдеманн был приглашен для участия в записи одной из песен нового альбома «Apocalyptica». Выбор пал на композицию «Helden» («Герои»), которая будет не только единственной песней на диске исполняемой на немецком языке, но и также является и кавер версией одноименной песни Дэвида Боуи (David Bowie).


И эту песню можно уже сейчас скачать здесь.

03:11 

Фото

KatjaRa
=^..^=
23:52 

Till Lindemann.co.uk

KatjaRa
=^..^=
В преддверии Нового года :sng: делюсь ссылкой недавно обнаруженного мною сайта с большущей коллекцией фоток, в основном, Тилля! Некоторые фотки очень порадовали =)

С наступающим, друзья!:new5:
P.S. Не забывайте об одном Событии, которое будет в начале января ;-)

01:26 

Rammstein в графике ^__^

KatjaRa
=^..^=
Я в восторге. Рисунки Тилля и других раммштайновцев от Frank Pisarsky. 39 шт.



Всем смотреть! ;-)

18:03 

Till

KatjaRa
=^..^=
А вот и кадр из "Anakonda im Netz" подоспел :)


23:34 

Интересная подробность о DVD

KatjaRa
=^..^=
Rammstein World сообщает следующее:
Le journal Rock One n°26 (disponible depuis le 31 octobre) propose lui aussi un article sur Völkerball. Attention, ce qui suit est à ne pas lire si vous souhaitez conserver la surprise !

Selon le journaliste, le qualité du son est ahurissante, et les plans d'une beauté absolue.
"Gigantesque ne serait qu'un euphémisme pour décrire Völkerball. Ce DVD est tout simplement le plus grand cadeau qu'un groupe ait jamais fait à ses fans."

On apprend que le documentaire Anakonda im Netz ("L'anaconda dans le filet") tire son nom d'une anectode racontée par Till. Celui-ci avait pêché un Anakonda mort lors qu'une excurtion en Amazonie.

-------------------------


Autre information importante, nous avons réussi à mettre la main sur la publicité officielle française de Völkerball. Elle ne fait mention que des éditions "standard" et "spéciale" du DVD, ce qui confirme ce que nous pensions : le DVD ne sera pas proposé dans les boutiques françaises, sauf en import (logiquement plus cher).

L'édition limitée ne sera donc à priori livrée que dans les pays germanophones. Ne comptez donc pas la trouver en magasin dès le 17 Novembre.


читать дальше

19:59 

KatjaRa
=^..^=
:-D Уйди, противный... schwula-a-a!

23:53 

Почерк Тилля

KatjaRa
=^..^=
Опять в @сообществе тишина...

Вот, посмотрите на симпатичные каракули Тилля:


18:16 

Новости

KatjaRa
=^..^=
Хотя новости уже относительно не новые :) Но, может, кто ещё не знал...

Нашла скан Тилльского интервью в журнале Kerrang!
1 страница, 2 страница

Голландский фотожурналист Hans-Peter van Velthoven выиграл премию "Silberne Kamera". При чём тут Линдеманн? Так ведь он нашего Тилля фоткал на фестивале Fields of Rock в Nijmegen 19 июня 2005 г.! Фотографии можно посмотреть здесь


16:06 

День рождения Тилля!

KatjaRa
=^..^=
В связи с этим событием, я решила систематизировать биографию Тилля… это ещё не окончательный вариант.

Тилль родился 4 января 1963 года в Лейпциге, но вырос в деревне «Wendisch-Rambow» около Шверина. Его отец, Вернер Линдеманн (перевод статьи) - детский писатель и поэт, и мать - Briggitte “Gitta” Линдеманн (перевод статьи) - художник и писатель (написала в соавторстве с мужем одну книгу). У Тилля есть сестра, младше его на шесть лет.

В возрасте 11 лет Тилль пошел в спортивную школу «Rostock Sports Club», и в период 1977-1980 посещал школу-интернат. Его родители развелись в 1975 году, когда Тиллю было 12 лет.

В 1976-1979 годах Тилль был хорошим пловцом, в итоге добился юниорского титула вице-чемпиона на Европейском чемпионате. Он закончил спортивную школу в 1979 году. Возможно, причиной стал конфликт с властями. «В 16 лет я поехал в Рим со сборной ГДР на первенство Европы. Кто во времена ГДР выезжал заграницу - был королем! Раньше ведь не было возможности свободно выезжать за границу. Я был просто очарован Италией. После соревнований я смылся с девушкой, с которой до этого познакомился в Риме. Я хотел только посмотреть город! Мы с ней прогуляли целый день. На следующий день я доложил команде о своем возвращении. К сожалению, было уже слишком поздно. Я получил серьезные неприятности - меня вызывали в ШТАЗИ на длительные допросы. То, что я совершил, для них было преступлением. В тот момент я впервые задумался над тем, в какой же несвободной стране со шпионской системой мы живем. После этой поездки у меня уже не было сомнений на этот счет. Я на все плюнул и стал панком».
Но кроме этого, Тилль получил травму - порвал брюшную мышцу, достаточно значительная причина оставить спорт. Сам Тилль говорит, что "я собственно никогда не любил спортивную школу, это был очень тяжелый труд. Но пока ты ребенок, об этом не задумываешься».

Первая работа Тилля - на торфяной фрезе, но он её бросил спустя три дня. Также он работал подмастерьем плотника, техником на штольне, но наиболее известное и полюбившееся фанатам освоенное Тиллем занятие - плетение корзинок.

В 1981 году Тилль, по всей видимости, отвергнул обязательную 9-месячную службу в армии, за что чуть не был заключен в тюрьму. Многие юноши в то время использовали т.н. "Ersatzdienst" - гражданскую службу, заменяющую военную службу (для лиц, отказывающихся от призыва в армию по моральным мотивам) - аналог нашей альтернативной службы. Так что он мог воспользоваться этим.

В 1985 году, когда Тиллю было 22 года, родилась его первая дочь - Неле (Nele). Тилль и мать Неле поженились уже после её рождения, но вскоре развелись, поэтому отец растил дочь самостоятельно. В интерьвью 1997 года Тилль сказал: «Я играл в одной панк-группе, и наша репетиционная находилась прямо в доме, где я жил. Я воспитываю свою дочь один уже семь лет, но часто она живёт у своей мамы, потому что почти по полгода я нахожусь в турне с группой».
В 1988 году, Тилль был зачислен в олимпийскую команду, но получает травму, в итоге участие в соревнованиях становится невозможным.
Берлинская стена пала 9 ноября 1989 года, Германия начинает воссоединение Западной и Восточной части. В связи с этим Тилль говорил: «После падения стены, я поехал в Западную Германию и купил «gummy bears» (Мишки гамми - жевательный мармелад) и йогурт на свои приветственные деньги (государство каждому вновь прибывшему гражданину своей страны - по пересечении этим гражданином границы и при предъявлении документа, удостоверяющего личность - дарило ему сто немецких марок). Да там просто больше ничего не было».

Отец Тилля умер 4 февраля 1993 года (родился 7 октября 1926) в результате алкоголизма (у него развился рак желудка). Могильная плита с его именем находится на кладбище Цикхузен возле деревни Wendisch-Rambow. Одна школа в Ростоке названа в его честь. Среди книг, написанных отцом Тилля, наибольший интерес фанатов вызывает «Mike Oldfield im Schaukelstuhl», поскольку прообразом главного героя Тимма выступил 19-летний Тилль.

У Тилля есть и вторая дочь от Anja Köseling, его бывшей жены. Köseling имела наглость заявить на Линдеманна в суд за физическое насилие, происходившее в течение их отношений, и за неуплату алиментов на его дочь, Marie-Louise (родилась предположительно в 1993 году). Это заявление Тилль никак не комментировал.

В интервью на радио в 2004 году Тилль сказал, что хотел бы уйти на отдых лет в 50, чтобы больше проводить времени со своими детьми. В последнем интервью для Playboy он заявил, что у него их очень много - и от разных женщин. Известно, что есть ещё один мальчик - но о других детях мы можем только догадываться.
В 2005 году Пауль сказал, что у Тилля появилась девушка, говорящая по-испански, и она помогла ему написать текст к "Te Quiero Puta!". Ей 28 лет, и о ней же Тилль сказал, что «раньше мне было на все наплевать. Я думал, что не доживу до 50 лет. Но сейчас, встретив эту женщину, всё изменилось. Я действительно счастливый человек. Теперь я уже хочу постареть».

09:11 

Hallo! Das bin ich

KatjaRa
=^..^=
Вот и я - естественно, большая поклонница Rammstein! Сообщество, посвященное Тиллю Линдеманну - это очень хорошая затея! Этот человек настолько разносторонен, что всегда найдется, что обсудить. И фотка от меня:



@музыка: Rammstein - Rosenrot

@настроение: guuuuut!

..::TILL LINDEMANN – голос и душа RAMMSTEIN::..

главная